Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » рыбацкая кухня » блюда из судака


блюда из судака

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Рагу из судака 
500 г. судака, 300 г. жира, 10 г. муки, 40 г. лука, 300 г. свежих белых грибов, 10 г. уксуса, 20 г. моркови, 20 г. сельдерея или корень петрушки, соль, перец, петрушка, эстрагон, укроп по вкусу.  Обработанную и разделанную на филе рыбу нарезать на куски, промариновать в уксусе, посолить, запанировать в муке. Затем куски рыбы обжарить, соединить их с обжаренными грибами, залить белым соусом, добавить пассированные коренья и лук, и тушить до готовности.

0

22

Судак в вине с раковыми шейками 
500 г. судака, 100 г. белого сухого вина, 5 шт. раков, 50 г. сливочного масла, 1 яйцо, 20 г. сливок, 10 г. бульона, 2 г. лимонной кислоты, паприка, соль по вкусу
добавить пряности.  Обработанного и разделанного на филе судака припустить в белом вине. Отварить раков. Мякоть клешней и шеек нарубить и прогреть с маслом и паприкой.
При подаче на стол на куски рыбы положить полученную смесь и полить голландским соусом.

0

23

Судак, тушенный с помидорами и сладким перцем 
500 г. судака, 10 г. копченого сала, 50 г. моркови, 10 г. петрушки, 20 г. муки, 200 г. сладкого перца, 50 г. помидоров, 100 г. томатного соуса.  Филе судака нарезать
на куски и уложить в сотейник. Сверху на рыбу положить ломтики копченого сала, кружочки помидоров, коренья, сладкий перец, пассерованный лук. Все залить томатным
соусом и тушить до готовности. Подавать на стол с отварным картофелем и салатом.

0


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » рыбацкая кухня » блюда из судака