Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



малышевские озёра

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ЗЫ Интересно, откуда в рылеевом взялся подлещик?

0

32

Гуинплен написал(а):

ЗЫ Интересно, откуда в рылеевом взялся подлещик?

Как откуда?! Он там всю дорогу был. Лет двадцать назад когда озеро было в два раза больше и в три раза глубже, подлещиков и лещей там ловили чаще чем карасей. Карась тогда попадал редко но крупный, причём в равной степени золотой и серебрянный. Плотвы и окуня было вообще как грязи. Сейчас водоём зарастает и карась вытеснил практически всех конкурентов. Но частенько попадает и мелкий подлещик и даже линь.

+1

33

На выхи два раза ездил на подпольное. Отдыхающих тьма. Шум, гам, автомобилисты соревнуются у кого магнитола громче орёт. По рыбалке: как обычно две поплавочные удочки, насадка белый хлеб и червь навозный из магазина. По улову оба раза результат примерно одинаковый, два кг карасиков, с разницей в том что в субботу в прилове было несколько ротанов. Один неплохой остальные так себе.

0

34

Вчера на Рылеевом, с утра, просидел часа три, всё бестолку. И на меляке и поглубже никаких результатов, не хочет рыба кушать однако.

0

35

В четверг был на Аверьяновом, с лодки на живца. Шесть докилошных щучек. Странно но по живцам в этот раз работал лучше всех мелкий окунёк. Первый раз такое, раньше ничего подобного не было.

0

36

В воскресенье, на рылюхе, половил карасика. Рыбка уже проснулась, но пока мало активная. Наловил полтора десятка мелочи, один ничего так себе на 200 грамм.

0