Дон район пос. Первомайский
Сообщений 11 страница 20 из 53
Поделиться122015-05-08 07:38:53
Наконец то моя первая рыбалка на Дону с уловом. Ловил ниже курского моста моста на вашем Дон 2. Навязал на донки как вы учили длинные поводки. 40 см, 60 см и 80. Набрал кучу насадок и прикормок, менял их во время рыбалки. Первая поклёвка была примерно через час после начала рыбалки. На радостях так подсёк что крючок с поводком остался в реке вместе с рыбой. Чертыхаясь привязываю новый и тут на другую поклёвка и первая рыба - подлещик. Ура! Наконец я разловил Дон! Дальше клёв стих, потом опять возобновился и так с перерывами я и не заметил как пролетело 8 часов. Эмоций через край! Из насадок работало всё равномерно и черви и опарыш и даже мякиш белого хлеба, кстати на него и было выловлено больше всего рыб.
Поделиться132015-05-09 06:08:17
Наконец то моя первая рыбалка на Дону с уловом. Ловил ниже курского моста моста на вашем Дон 2. Навязал на донки как вы учили длинные поводки. 40 см, 60 см и 80. Набрал кучу насадок и прикормок, менял их во время рыбалки. Первая поклёвка была примерно через час после начала рыбалки. На радостях так подсёк что крючок с поводком остался в реке вместе с рыбой. Чертыхаясь привязываю новый и тут на другую поклёвка и первая рыба - подлещик. Ура! Наконец я разловил Дон! Дальше клёв стих, потом опять возобновился и так с перерывами я и не заметил как пролетело 8 часов. Эмоций через край! Из насадок работало всё равномерно и черви и опарыш и даже мякиш белого хлеба, кстати на него и было выловлено больше всего рыб.
Поздравляю с первым боевым крещением на Дону. Для первого раза и вообще для Дона отлично. Всех с Днём Победы!!!!!!
Поделиться142015-05-09 07:08:27
Да ты успокойся
Молодец Димон разловил Дон. Всех с 9 мая! Гитлер капут!
Поделиться162015-06-07 07:32:53
Запоздалый отчёт. Был в этом же месте 2 июня. Уровень воды упал охренеть как, в августе прошлого года и то выше был, и это только начало лета. Рыбаков по берегам мало но много ловит с лодок. Из рыб за 6 часов вытащил трёх окуньков и всё. Рядом мужик поймал одного карасика грамм на 200. Ни чего интересного короче... Улов фотать не стал, сфотал Дон и окрестности.
Лесная тропа.
Поделиться172015-06-07 07:35:50
Древне языческое капище, здесь приносят жертвы Маке-Маке (бог яиц речной ласточки) и его почтенной супруге Вие Хоха.
Поделиться192015-06-07 07:46:45
Река дон
ручей усох раза в три.
Поделиться202015-07-09 07:08:36
Недалеко от Курского моста. Сменил несколько мест. Мелковат Дон в этих краях, местами можно вброд дойти до середины. Течение по сравнению с Семилуками и Шилово бешеное - кормак 80 гр сносит метров на 10. Набрёл на чьё то насиженное местечко. Окончательно остановился. Ловил часа четыре. За всё время две резкие потяжки - одна холостая одна удачная.
Радует то что в отличии от того же Шилова народу ноль, пожалуй имеет смысл потратить денек и поискать перспективную точку, хотя может и ошибаюсь...