Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дон район Семилуки

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Вчера, выше автомоста, где какая то пристань. По нулям. Первый раз такое на Дону. У других рыбаков та же история.

0

22

День назад, ниже моста. На две донки. Насадка макароны, перловка, пышка. Работало всё в равной степени. Кидал недалеко на границу медленного и среднего течения. Уровень воды уже в норме, доступны все нормальные места.

http://s8.uploads.ru/t/fZ9jM.jpg

Отредактировано Евгений (2016-06-23 07:57:34)

0

23

внук сабанеева написал(а):

Рядом с дорогой в поле, с утра было большое скопление рыболовов на канале, непонятно что можно ловить в длинной луже шириною в три метра и назначение этого канала тоже не совсем ясно, возможно создан для полива полей.

По дороге на Дон тоже заметил рыболовов на берегу этого канала. Некоторые даже были на машинах!!!  o.O  :huh:  :D  Не утерпел подошол поинтересоваться уловом. У всех нули!!!

0

24

Открыл вчера весенне летний сезон 2017. Недалеко от  автомобильного моста. Вода в Дону ещё пока высокая. Подходы не очень. Место выбрал мелкое с песчанно каменистым дном. За 5 часов наловил полтора киллограма мелкоты. В основном пескарики и рыбчики. Самый крупный рыбец 200 грамм. Насадка опарыш, мотыль м черви. Большинство поклёвок на мотыля.

0

25

Был вчера на Дону, у семилукского моста, ниже по течению, на "нашем" берегу. Ловил на две донки. Примерно в семь утра первый заброс, сразу пошли поклёвки. Вообще в этот раз рыба спать не давала. В улове в основном мелочь - густера, несколько голавлей, плотвичек, ельцов и один карасик. Дистанция ловли 30-35 метров, глубина около 3 метров. Прикормка самодельная. Основа жмых, добавил геркулес, манку, панировочные сухари. Насадка опарыш. В 12 часов разморило и свалил домой.

0