Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



аджика

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Аджика традиционная
     
   1,5 кг красного горького перца
    30 зубчиков чеснока
    200 г зелени кинзы
    50 г зелени укропа
    50 г зелени базилика
    200 г соли
Стручки горького перца вымыть, очистить от семян, после чего вместе чесноком, зеленью кинзы, базилика и укропа растереть с помощью блендера
до образования однородного пюре.
В полученную кашицу всыпать соль и тщательно все перемешать.
Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник.

0

2

Аджика с уксусом
     200 г красного горького перца
     1 кг сладкого перца
     20 зубчиков чеснока
     200 мл 9 %-ного уксуса
     20 г сушеной зелени кинзы
     20 г сушеной зелени пажитника
     20 г сахара
     10 г соли
Горький и сладкий перец освободить от семян, нашинковать, соединить с растолченным чесноком, уксусом, солью, сахаром и зеленью кинзы и
пажитника.
Полученную массу растереть с помощью блендера до образования густой однородной пасты. Готовую аджику разложить по простерилизованным и
высушенным банкам, закрыть крышками и убрать на хранение в темное и прохладное место.

0

3

Аджика с маслом грецких орехов
     500 г красного горького перца
     10 зубчиков чеснока
     200 г зелени укропа
     200 г зелени петрушки
     100 г семян кинзы
     100 мл масла грецких орехов
     10 г соли
Горький перец вымыть, обсушить на салфетке или полотенце, освободить от семян и пропустить через мясорубку либо растереть с помощью блендера
вместе с чесноком, семенами кинзы и зеленью укропа и петрушки.
В полученную массу влить ореховое масло, всыпать соль и тщательно все перемешать. Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам,
закрыть крышками и убрать на хранение в темное и прохладное место.

0

4

Аджика с зеленью и чесноком
     500 г красного горького перца
     200 г зелени кинзы
     100 г зелени петрушки
     100 г зелени сельдерея
     20 зубчиков чеснока
     20 г семян кинзы
     10 г семян укропа
     20 г соли
Горький перец вымыть, обсушить на салфетке или полотенце и освободить от семян, после чего пропустить через мясорубку либо растереть с
помощью блендера вместе с чесноком, зеленью петрушки, кинзы и сельдерея, семенами кинзы и укропа.
Полученную массу посолить и тщательно перемешать. Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать на
хранение в холодильник.

0

5

Аджика с пряными травами
500 г зеленого горького перца
   200 г зелени кинзы
  200 г зелени укропа
  100 г зелени базилика
  100 г зелени чабера
  50 г листьев мяты
   20 г соли
Горький перец вымыть, очистить от семян и пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с предварительно промытой и
подсушенной зеленью кинзы, укропа, базилика, чабера и листьями мяты.
В полученную массу всыпать соль и все перемешать. Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать на
хранение в холодильник.

0

6

Аджика с грецкими орехами, чесноком и чабером
     1 кг красного горького перца
     15 зубчиков чеснока
     150 г ядер грецких орехов
     30 г зелени кинзы
     20 г зелени базилика
     20 г зелени укропа
     20 г зелени чабера
     20 г соли
Горький перец вымыть, освободить от семян, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с чесноком, ядрами грецких
орехов и зеленью кинзы, укропа, базилика и чабера.
В полученную массу всыпать соль и тщательно перемешать.
Готовую аджику разложить по банкам, закрыть крышками и убрать на хранение в темное и прохладное место.

0

7

Аджика с грецкими орехами, чесноком и кинзой
   1 кг красного горького перца
    200г ядер грецких орехов
   15 зубчиков чеснока
   100 г зелени кинзы
    10 г сушеной зелени базилика
     10 г соли
Горький перец вымыть и очистить от семян, а затем растереть с помощью блендера вместе с ядрами грецких орехов, чесноком, зеленью кинзы и
базилика.
Полученную массу посолить и тщательно перемешать. Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать на
хранение в холодильник.

0

8

Аджика с грецкими орехами, чесноком и корицей
     500 г красного горького перца
     100 г ядер грецких орехов
     20 зубчиков чеснока
     50 г хмели-сунели
     20 г семян кинзы
     100 г соли грубого помола
     5 г молотой корицы
  Горький перец вымыть, обсушить на салфетке или полотенце, освободить от семян и нашинковать.
Добавить толченый чеснок, рубленые ядра грецких орехов, всыпать семена кинзы, соль, корицу и хмели-сунели. Все растереть с помощью блендера
до образования однородной массы. Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник.

0

9

Аджика с грецкими орехами, чесноком и томатной пастой
     1 кг красного горького перца
     30 зубчиков чеснока
     300 г ядер грецких орехов
     500 г томатной пасты
     20 г хмели-сунели
     50 г соли
Горький перец вымыть, обсушить на салфетке или полотенце, освободить от семян, нашинковать, соединить с измельченным чесноком и дроблеными
ядрами грецких орехов и все хорошо перемешать.
Полученную массу переложить в чашу блендера, добавить томатную пасту, всыпать соль, хмели-сунели и растереть до образования густой
однородной массы.
Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать на хранение в темное и прохладное место.

0

10

Аджика с грецкими орехами, чесноком и семенами кинзы
     1 кг красного горького перца
     20 зубчиков чеснока
     200 г ядер грецких орехов
     100 г зелени укропа
     100 г зелени петрушки
     50 г семян кинзы
     20 г хмели-сунели
     100 мл винного уксуса
     10 г соли
Горький перец вымыть, очистить от семян и пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера до образования однородной
пастообразной массы вместе с чесноком, ядрами грецких орехов, семенами кинзы и зеленью укропа и петрушки.
Ввести винный уксус, всыпать хмели-сунели, соль и тщательно перемешать.
Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать на хранение в темное и прохладное место.

0