SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете! заработок в интернете для новичков! vktarget.ru - заработок 

на лайках!

Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » клады раскопки археология поиск » поиск монет и драгоценностей на пляжах


поиск монет и драгоценностей на пляжах

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Евгений написал(а):

Скоро совсем труба будет, большинство теперь деньги на карточках держат, наличман мало кто носит. А так у тебя для начала идёт неплохо, другие и того не находят.

Не совсем так. Наличные деньги и сейчас берут с собой. Не меньше. Если рассудить логически - для чего бабло на пляже? На цивильном. Купить пиво, чипсы, квас, водку, разные яства в прибрежных ларьках и кафешках. Шоб потом всё это пить и есть на свежем воздухе щурясь и оттопыривая толстые губы. Обычно в данных точках нет возможности расплатиться карточкой. По любому нужен наличман.

0

52

Теперь о дальних пляжах. Киллометров за пятьдесят от города. Здесь нет источников спиртного и этих таких сяких лимонадов, шашлыков-машлыков. Нет совсем ничего где и на что можно просрать свои кровные!!! Всё равно бабосы берут и сюда. На оплату проезда, купить что то в дороге, да мало ли на что... Пригодится...

0

53

Как и где теряют деньги? Чаще всего на берегу. В воде крайне редкий случай. Ну ток по пьяни если кто то кинется плавать или нырять в одежде. В воде чаще теряют колечки и цепочки. Хотя монеты редко но попадают в воду. До сих пор жив обычай бросать мелочь в воду - на счастье. На берегу - потеряшек в сотни раз больше. Потерять ходячку проще простого. Встряхнул одежду от пауков, муравьёв и других гнид и обана, угол шоу! Часто кладут денежку и колечки рядом с местом лёжки и преспокойно про них забывают. Иногда всё кладут в пакет и вешают на куст или дерево. Результат тот же. Реже бабло теряют рыболовы и торгаши горячей варёной кукурузой и другими яствами. Самые частые потери случаются вечером, в темноте или при неожиданных природных факторах - дождь, град, ураган... Фактор внезапности.

0

54

Да ты успокойся написал(а):

Сейчас делаю новое приспособление, весной опробую и отпишусь. Должно поднимать всё что лежит на дне. Главное найти место где лежит всего побольше.

Это нереально. Любой пляж даже самый маленький периодически выбивают любители вроде тебя. Порой по несколько раз в день. Часто отдыхаю вдали от города на небольших пляжиках. На Усманке. Постоянно вижу там "камрадов" и постоянно кто то что то находит. Прозванивают и берег и участки в воде. Последнее время много любителей с аквалангами!!! Выбивают всё даже на глубинах!!! Вывод - искать раньше других, кто первый встал - того и тапки!

0

55

Мюнт Хаузент написал(а):

Это нереально. Любой пляж даже самый маленький периодически выбивают любители вроде тебя.

Мне как то никогда не попадались на пляжах любители поискать сокровища. В Боровом или в Чертовицком по крайней мере ни разу не встречал. Про мелкие пляжики даже с трудом верится что кто то поедет за десятки киллометров.

0

56

Mutant PedOran написал(а):

Мне как то никогда не попадались на пляжах любители поискать сокровища. В Боровом или в Чертовицком по крайней мере ни разу не встречал. Про мелкие пляжики даже с трудом верится что кто то поедет за десятки киллометров.

Вот как раз на мелких пляжиках и чаще встретишь искателей монет и рыжья. Ну как на мелких? На таких где небольшие по площади пляжи. Там куда не ходят маршрутки. На авто туда только. На нашей любимой Усманке от Сомово до Рамони практически каждый подъезд к реке посещаем и довольно плотно. Потом разные лагеря, туристические базы, пансионаты - имеют свои купальные места. Искать что то там комфортнее чем на мега пляжах. На крупных полно народу! Любопытного! Будут постоянно вертеться под ногами  и задавать идиотские вопросы. На мелкие ездит в основном публика солидная и им пофиг что там за мужик в акваланге ныряет с металлодетектором, максимум поинтересуются "что вы там ищете не утоп ли кто?" Потом всегда можно выбрать время когда народу нет. Утром пораньше или вечером. Там где турбазы в обед все прутся в столовую. На обед. Примерно часик можно спокойно искать себе добычу.

0

57

Я на цивилизованные пляжи лезу по осени, когда нет купальщиков. Или когда холодная погода. Денежки всегда нахожу на берегу. В воде находил всего пару раз и то не глубоко а у самой кромки. Непосредственно в воде, где глубже чем по пояс только колечки и обрывки цепочек, один раз попалась серьга. Но однозначно основная добыча вся на берегу и даже в некотором отдалении от него.

0

58

Пока дождёшься холодной погоды все денежки выгребут другие искатели! Пройдись рано утром!

0

59

Монеты которые в песке и не видны можно попробовать выцепить магнитами от колонок. Видел как то мужика на речке. В возрасте! Он на верёвке тягал по песку и по траве железный треугольник, к которому при деланы три магнита. Что то находил периодически! Не часто но находил! Даже в траве! Причём в траве улов был больше.

0

60

Или вот. Механизация! Приделай магниты на грабли шуруй! Так достанешь то что в песке.

0


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » клады раскопки археология поиск » поиск монет и драгоценностей на пляжах