Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » заработок для начинающих » работа в большом вопросе

работа в большом вопросе

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Giganes написал(а):

... Я так понял, чтоб что то поиметь нужно как минимум несколько сотен популярных вопросов и ответов написать. Ну или рефералов тучу привести.

Не несколько сотен а несколько тысяч скорее. Тут математика простая, каждый вопрос- ответ смотрят допустим 1-3 раза в сутки. Получается 1-3 копейки, если их будет 1000, то уже неплохая денежка. Учитывая что вопросы постоянно опускаются вниз темы их могут не просматривать совсем. Но... когда тематика вопросов и ответов актуальная она притягивает читателей из поисковиков, а это уже хорошо.

Отредактировано Mutant PedOran (2015-11-24 09:00:36)

0

12

Наконец вывел отсюда первые деньги. Согласен с выше сказанным: чем больше вопросов и ответов, тем выше заработок. Ещё хорошая штука это бонусные вопросы, заработал четыре бонуса по 10 кредитов. Так что скоро выведу вторую минималку. Не совсем понятно со звёздными вопросами, но у меня парочка таких уже есть и приносят ощутимый доход.

0

13

То же вывел уже несколько минималок. Чем дольше работаешь тем быстрее набирается сумма. Я особо не тяну - как набираю 35 рублей, так и сразу заявку на вывод. Всё таки интернет заработок стал очень уж не нестабильным. Сколько хороших проектов загнулось за последние три года.

0

14

Недели две назад при входе на сайт какого то хрена требовали ввести каптчу, потом пропало, чо за фигня?

0

15

У меня тоже так было, теперь всё назад вернулось.

0

16

Кстати в Большом Вопросе есть помимо заработка много чего полезного, можно например рекламировать свой сайт или сообщество, при условии что ресурс интересный и полезный, главное не наглеть. Последнее время БВ несмотря на небольшие заработки, мне начинает нравиться всё больше и больше.

0

17

Согласен на все сто! Поначалу работать тяжело и копейки капают, но со временем можно неплохо развернуться. Жалко что мы поздно открыли для себя этот чудо ресурс.

Отредактировано Mutant PedOran (2016-05-26 08:10:04)

0

Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » заработок для начинающих » работа в большом вопросе