SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете! заработок в интернете для новичков! vktarget.ru - заработок 

на лайках!

Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » привада прикормка » прикормка для леща


прикормка для леща

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что бы приманить в точку лова такую капризную рыбу как лещ, нужно тщательно подобрать ингридиенты. Прежде всего прикормка для леща должна быть ароматной. Он хорошо реагирует на аппетитный запах, но и слишком высокое количество ароматизаторов может наоборот отпугнуть рыбу. В составе должны быть те продукты, которые любит сабж. Все составляющие компоненты должны быть измельчены и тщательно, равномерно перемешаны. Так же следует учитывать что большое количество крупных фракций может быстро насытить рыбу, а наличие большого количества слишком мелких (пылящих) компонентов привлечет мелкую рыбу, которая будет доставать вас при ловле леща.

0

2

Состав прикормки: В зависимости от условий ловли леща  подбирается и состав прикормки. Обычно отличие заключается в количестве связующих компонентов, которые добавляются в состав при ловле на течении или в стоячей воде. В качестве основы берём панировочные сухари. Добавки выбираем те которые больше всего любезны его величеству лещу. Это в первую очередь - горох или гороховая мука. Горох можно применять как варёный так и консервированный, но второй работает похуже. Следующий компонент - жмых подсолнечника. В качестве связующих компонентов могут выступать:  пшеничная мука, измельченные овсяные хлопья, манка. Ароматизаторы добавляются в малом количестве, это могут быть измельченные семена растений, эфирные масла, эссенции.

0

3

Рецепт летний вариант для стоячей воды.  Нам потребуется: сухари панировочные — 500, жмых или молотые жареные семечки подсолнечника — 1 стакан,  варёный горох 200 г, мука или манка - 3 столовых ложки, ванилин или корица на кончике ножа. Все ингридиенты за исключением варёного гороха перемешиваем и засыпаем в ёмкость или пакет. По прибытии на водоём остаётся только добавить в смесь воды и замесить до нужной консистенции и всыпать в неё горох. Сразу добавлять горох не желательно, смесь может испортится если вы например приготовите её сегодня а ловить будете через сутки двое.

0

4

Рецепт  летний вариант для реки. Примерно то же самое. В первый состав добавляем немного геркулеса и сухой глины. Если не нашли глину или в ломы сушить её, можно купить в магазине косметическую глину, одного пакетика хватит на 3 килограмма корма. Глина создаёт облачко мути и привлекает рыбу. Цвет подбираем исходя от характера дна места ловли -  на песчаных и глинистых грунтах предпочтительнее применять светлые тона, а на илистом дне будут лучше работать тёмные.

0

5

Рецепт для весны и осени. Всё тоже самое но необходимо ввести в состав немного животных компонентов - мотыль, опарыш итд. За отсутствием последних подойдут все виды сухих кормов для аквариумных рыбок, за исключением сухого мотыля, рыба почему то к нему равнодушна. Количество - 1 столовая ложка на 1 килограмм смеси.

0

6

Об ароматизаторах. Чтобы придать лещовой прикормке неотразимый запах, используются различные естественные или, идентичные натуральным, ароматизаторы. Кориандр, тмин измельченный, семена укропа добавляются в измельченном состоянии 1 чайная ложка на 1 кг прикормки. Жидкие ароматизаторы повсеместно продаются с запахом банана, абрикоса, ванили, клубники и т. д. Для леща лучшие со сладким ягодным вкусом. Но добавлять их нужно очень осторожно иначе рыбу не приманите, а наоборот отпугнёте. Лучше начинать добавление с малой концентрации, а затем постепенно увеличивать дозировку.

0


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » привада прикормка » прикормка для леща