Очень заинтересовал данный вид заработка. Хотелось бы узнать мнение гуру касаемо этого вида маленького бизнеса.
как привести много рефералов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-11-24 08:52:57
Мое личное мнение это пустая трата времени. На рефералах много не заработаешь. Лично я за всю свою практику привел штук сорок, но они быстро сдулись и доход от них был копеечный. Вполне возможно что даже их админы как то выпиливают потихоньку, что бы не выплачивать вознаграждение.
Поделиться32015-11-28 08:25:44
Я раньше то же пытался заработать на рефоводстве, привёл больше сотни, а получил рублей 10. Как приглашать их особо не заморачивался, просто лепил на своих сайтах ссылки и создавал подробное описание, как, где и сколько можно заработать. С сайта посещаемостью скажем в 500 хостов, можно получить 1 - 10 рефералов. Это я про простые способы заработать, типа кликать, серфить итд. В партнёрки или банерки рефы идут уже редко, там надо уметь работать.
Поделиться42015-11-28 08:40:54
Если допустим предположить, что вы нашли сайт где мало мальски можно заработать всем желающим и администрация будет честно выплачивать процент, можно немного раскошелиться и прибегнуть к платным способам. Можно пиарить свои реферальные ссылки в различных САР системах, к примеру показывать свою страницу с рекламным обзором и реферальной ссылкой в баннере. Или рассылка рекламных писем. Можно заказать у "почтовиков". Рассылка бывает платной и бесплатной но за халявку нужно будет поработать в том же сервисе, а денежки потратить на неё . Важное главн - текст писем должен быть максимально коротким и содержательным. Длинные портянки никто читать не будет. Письмо должно заинтересовать читателя уже первым предложением. Иначе читающий просто пролистнёт его вниз к оплачиваемой ссылке.
Поделиться52015-11-28 08:47:10
Ну и бесплатные способы - они всем хорошо известны. Реклама на форумах, чатах, в гостевых, различные доски объявлений и социальные сети. Короче везде где много народу и есть возможность сеять рекламу безнаказанно.