SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете! заработок в интернете для новичков! vktarget.ru - заработок 

на лайках!

Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » заработок для начинающих » криптовалюта как заработать биткоины


криптовалюта как заработать биткоины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас популярны разные заработки на криптовалютах. Главным образом на биткоинах. Есть ещё и другие валюты хрен выговоришь и тем более запомнишь. Интересно какие там доходы?

0

2

Доходы там раньше были неплохие. Даже у тех кто собирал валюту на разных кранах. Вручную. Потом упали. Пирог остался прежнего размера а едоков прибавилось. Не хватает на всех. На автомате если зарабатывать то расходы будут. Что бы заработать один биткоин нужно сначала вложить 10-15. Потом могут и кинуть. При том нагрузка на комп большая, угробить можно. Да и электроэнергия в процессе расходуется большая. Сам я лично не пробовал но слышал это от людей которых хорошо знаю и брехать они не будут.

0

3

Можно конечно вручную, но будут копейки. Если путём математических действий подсчитать сколько затрачено времени на сбор сатошей, необходимых для минимального вывода... месяцы получатся... а мож и годы...

0

4

По моему это что то вроде серфинга. Только валюта другая. И что то подсказывает что и денег не очень там заработаешь. Для лохов... Хотя может и ошибаюсь. И непонятного там много. Одни термины и выражения чего стоят.

0

5

Кошельки вот ещё какие то разные заводить надо!

0

6

Вчера пробовал что то типа браузерного майнинга или как его там? Хрен выговориш! Переходишь на страницу с данным видом заработка и какие то там такие сякие хэши сами на баланс прут. До хрена набежало. Стал менять на рубли - пишет мало надо ещё. Корче пока набрал один рубль (минималка для обмена) комп нагрелся как печка. Нафиг такую работу, ещё комп спалишь.

0


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » заработок для начинающих » криптовалюта как заработать биткоины