<рыбалка в воронеже

Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » вести с водоёмов отчёты о рыбалке » Воронежское водохранилище район ВОГРЕС


Воронежское водохранилище район ВОГРЕС

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Вчера с 8 утра до обеда ловил у моста с правого берега. Понемногу ловился окунь и судачок, все поклёвки происходили далеко на выбросе. Рыбы уже с икрой.
Несмотря на омерзительную погоду, рыбалкой остался доволен. Всем ни хвоста ни чешуйки!

0

22

ЗИМНИЙ СЕЗОН 2016

0

23

Наконец открыл для себя зимний сезон в этом году. Был в районе Вогресса, сначала где коса, по нулям. Позже перебазировлся на левый берег (район где остановка Нижняя) Пробурил с десяток лунок, активно подвигался. В улове - окуньки 12 штук все меньше ладошечного и 3 плотвички того же размера, ну и плюс хорошие эмоции!

0

24

Три дня назад, 28 марта, открыл для себя сезон 2016. На косу прибыл около 7 часов. Погодка в целом нормальная - тепло, вначале небольшой дождичек, потом нормализовалась. Но за 4 часа ни одной поклёвки. Перепробовал все насадки, кидал на разные дистанции (5-40 метров), вообще никаких намёков на клёв. Самое интересное что и рыбка не плескается, глухо как в танке. Вода довольно прозрачная уже но ледяная, ловил в перчатках.
https://1.bp.blogspot.com/-hRoOH75hrAg/VvyiUYjXL4I/AAAAAAAAAt8/wh0NUoAwHwMDq1nzSMb4xpcNkAkk8N3UQ/s320/SP_A0530.jpg

0

25

Только что с рыбалки. Был на вогресовской косе. Народу негде упасть. Пристроился кое как на мели, там где коса заканчивается. Наловил килограма полтора мелких плотвичек и подлещиков, на опарик. Справа где камыши, два рыбака ловили нехилых карасиков. Короче рыбка активизировалась.

0

26

Два дня назад ходил на "ту косу". Что то какое то неудачное начало у меня в этом сезоне. Опять попал в дождь промок как следует и по рыбам глухо. Кое как ушёл от нуля несколькими плотвичками и подлещиком.

http://s2.uploads.ru/t/HbcJP.jpg

0

27

Вчера тоже решил попытать рыбацкого счастья на косе. Приехал примерно в 7-30. Мест нет. Походил туда сюда и отправился на дамбу (как раз напротив косы). Ловить с плит конечно не совсем удобно, но с местами вполне нормально - трое рыбачков ловили с песочка перед плитами и столько же по соседству со мной. Расположился под первым деревом. Забросам сильно препятствовал боковой ветер. Кидал метров примерно на тридцать пять. С насадками в этот раз малость лоханулся. С собой был опарик двухт недельной давности и болтуха крутого замеса. Опарик малость вонял каким то техниксом, но живой и даже пришолся по вкусу местным плотвичкам. Болтуха проявила себя лучшим образом, скажем так не хуже чем пышка. По рыбам: два карасика чуть больше ладошки, подлещик того же размеру и краснопёрка грамм на триста. Плотву не считал. Общей сложностью киллограмма два с половиной. В целом неплохо но берег там загажен капитально кругом мусор и кучи г...на.

0

28

Вчера ВОГРЕСС коса. Выходной день, скопление народа в этот раз как на косе так и напротив на плитах, похоже там шли какие то соревы, флаги кругом машины ажиотаж. Примостился на песочке где глубина по колено, не столько для того чтобы рыбачить, а просто что бы чем то заняться. Примерно часов в десять, рыболовы начали расходиться по домам, внезапная жара, отсутствие клёва сделали своё доброе дело. Быстренько перебираюсь на неплохое местечко в камышах и начинаю ловить. Кидаю две донки одну поближе другую вдаль. В течение часа наблюдаю вялые толчки какой то явно мелюзги, видимо температурный перепад подействовал не только на рыболовов но и на рыбу. Позже вылавливаю первую плотвичку и следом за ней ещё двух и окунька. Далее затишье. Решаю на сегодня хватит, пора домой, уж больно жара разморила. Когда собирался мимоходом подсёк подлещика. Из насадок в этот раз работали только растительного происхождения, опарики и черви были в игноре.

https://2.bp.blogspot.com/-CpxVkEhEDrY/Vy6jqFnvEpI/AAAAAAAAAvA/OoM1vNBIbHAUEaG6MeHmzqePlthd9fmhACLcB/s320/SP_A0548.jpg

0

29

В воскресенье ездил на косу в дождь! Как говорится - хрен меня понёс! Для полного кайфа был ещё и сильный ветер в харю. Промок, продрог, конечный результат 4 подлещика 200-300 гр. Все на дождевого червя.

0

30

Вчера, ровно пятнадцатая по счёту рыбалка в этом сезоне и ровно первая без дождя, шквального ветра и других природных явлений. Ещё примечательно то что на сей раз без рыбы. Клёв был и ещё какой, но брала плотвичка 50-150 грамм. Вся утоплена. Смена места и насадок ничего не изменили, судя по всему такая ситуация везде на нашей водохранке.

Отредактировано внук сабанеева (2016-06-20 07:05:00)

0


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » вести с водоёмов отчёты о рыбалке » Воронежское водохранилище район ВОГРЕС