Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » вести с водоёмов отчёты о рыбалке » Воронежское водохранилище район ВОГРЕС


Воронежское водохранилище район ВОГРЕС

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Коротко. Вчера просидел три часа на косе. Ветер, холод, дождик. Три поклёвки. Одна реализована. Подлец на 800 гр. На пышку. Работала дальняя дистанция от 70 метров, ближе полные нули.

0

32

Был в этих краях, три дня назад, открыл сезон зимней рыбалки. Забазировался выше моста, со стороны левого берега, где остановка нижняя. За пять часов надрал три кила мелкоты, в основном плотвички. Сначала ловил на мотыля, потом когда мелочь достала, перешёл на безмотылки. Самое удивительное - не подцепил ни одного окуня! В прошлые годы его в это время, в данном месте было до хрена! Всем удачи! НХЧ!

0

33

В пятницу тоже совершил первый выход на твёрдую воду.  Был примерно там же где Евгений но на правом берегу, там где когда то был Речной рынок, расположился недалеко от берега и сначала ловил на чёртика,потом с мотылём в итоге поймал немного мелких матросиков.

http://se.uploads.ru/t/q74Bx.jpg

Отредактировано Руслан (2016-12-20 07:40:19)

0

34

Всем привет, был под Лесной 21 января. Рыбы поймал много, но мелочь. Всё поймал на поплавочные. Мормышки не работали вообще. Народу было до хрена и больше. В улове в основном плотвичка, иногда проскакивал подлещик.

0

35

Вчера. В районе ВОГРЕСа. С 8 утра до 2 часов дня. Было всё: дождь, ветер и клёв мелочёвки. Бонусом влетел один карасик. По насадкам рулила как ни странно пышка.

0

36

Да ты успокойся написал(а):

По насадкам рулила как ни странно пышка

Что тут странного - пышка и манная болтушка всегда была лучшей насадкой, с весны до поздней осени.

0

37

Сегодня, на дамбе со стороны ЛЭП. На поплавок, клевали плотвички, карасики и подлещики. Всё по 100-150 гр. На макароны. Общий вес кила три.

0

38

Вчера, на косе промучился четыре часа, очень хотелось оторваться именно по подлещику. Но отловился в итоге по нулям. Рыба клевала как из пулемёта - но... плотва!!!

0


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » вести с водоёмов отчёты о рыбалке » Воронежское водохранилище район ВОГРЕС