Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » вести с водоёмов отчёты о рыбалке » Воронежское водохранилище район ВОГРЕС

Воронежское водохранилище район ВОГРЕС

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Чук и Гек написал(а):

Что значит карасик червивый???

Да хрен его поймеш. На боку или около хвоста какое то тёмное пятно, как след от гарпуна, а под пятном (если когда очистишь от чешуи) тушка какого то синюшного цвета. Я с этим уже сталкивался в прошлом году, думал виной подвохи рукожопы. Ан нет, это зараза какая то. Впрочем рыба вполне съедобная но вкус какойто затхлый.

0

42

Коротко. Вчера на косе. Боковой ветер нёс гирлянды травы, что сильно затрудняло определить поклёвку. За 6 часов вытянул пуд водорослей и три плотвы. И это в мае месяце! Что то я охладел к данной локации...

0

43

Вчера на косе. Такой рыбалки у меня уже давно не было!!! Поклёвки одна за другой, практически сразу после заброса и... ни одной реализованной!!! Вобщем домой ушол пустой... Вот так то, интересно что бы это значило?

0

44

На косе произошли некоторые изменения, ведутся какие то как бы строительные работы и что то творят с руслом... чистят похоже...

0

Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » вести с водоёмов отчёты о рыбалке » Воронежское водохранилище район ВОГРЕС