SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете! заработок в интернете для новичков! vktarget.ru - заработок 

на лайках!

Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » интернет ОС браузеры » андроид настоящие и будущее


андроид настоящие и будущее

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Facebook выпустила обновление мобильного клиента под Android. Новая версия требует дополнительные разрешения,
в том числе разрешение читать текстовые сообщения SMS или MMS . Зачастую пользователи просто нажимают «Принять» и
соглашаются предоставить необходимые разрешения, даже не читая текст. В случае cприложением Facebook, пожалуй, лучше воздержаться
от обновления. Как и другие социальные сети,
Facebook зарабатывает деньги на показе таргетированной рекламы. Например, рекламу фототехники Nikon можно продавать дороже, если показывать ее только
пользователям, которые увлекаются фотографией. Сканирование текста SMS позволяет извлекать ключевые слова, по которым можно еще эффективнее подбирать
целевую рекламу. Кроме текста SMS, мобильное приложение Facebook имеет доступ к адресной книге, информации о звонках, списку установленных приложений и
проч. Программа может скачивать файлы без уведомления, добавлять новые контакты в адресную книгу и изменять информацию в ежедневнике.

Отредактировано Mutant PedOran (2014-12-02 09:05:05)

0

12

Galaxy S5 будет оснащен сканером отпечатков пальцев и приложением Life Times
Благодаря сообщению evleaks в Twitter, можно сказать, что да, будет. Он опубликовал что-то похожее на скриншот файла с названием "FingerprintService.apk", который, как утверждается, был сделан с аппарата Galaxy S5. Вряд ли он прибегал к использованию фоторедакторов, поскольку поступающая от него информация почти всегда оказывается правдой.
Во всяком случае, эта запись подтверждает предположения о том, что S5 будет оснащен биометрическим сканером. И теперь похоже, что новый смартфон будет иметь самое большое количество сенсоров, чем какой-либо другой, особенно если учесть, что Samsung планировала улучшить систему распознавания жестов.
Буквально позавчера evleaks опубликовал ещё одну запись о том, что Samsung оставила название нового флагмана как Galaxy S5.
Если вы планируете приобрести новый Galaxy S5 сразу же после анонса, то вам наверняка будет интересно, что помимо нового пользовательского интерфейса Samsung собирается оснастить телефон и новыми приложениями, в частности, одно из них будет называться Samsung Life Times.
По сообщениям SamMobile, приложение будет являться неким подобием дневника. Оно будет собирать информацию о пользователе из других приложений, например, когда вы ведете диалог о запланированной встрече, приложение внесет её в собственный журнал, где можно будет просматривать сделанные и запланированные события. Звучит всё это довольно странно, поскольку у пользователя так или иначе останется чувство, что за ним следят, но с другой стороны это будет довольно удобным.
Полный набор функций приложения пока неизвестен, но мы думаем, что Samsung расскажет про него подробнее, если это действительно что-то стоящее. Стоит отметить, что подобные приложения могут подтолкнуть Google остаться при своём мнении относительно модификаций Android-устройств OEM-производителями, такими как Samsung.

0

13

Китайское издание MyDrivers опубликовало фотографии планшетного компьютера в защитном чехле, который, как утверждается, является Nexus 8. Это новый эталонный Android-планшет от Google, выпуск которого, по слухам, доверен тайваньскому производителю HTC.
Слухи об Nexus 8 курсируют в Сети уже несколько месяцев. Можно назвать целый ряд причин столь пристального внимания к этому аппарату. Во-первых, это будет первый 8-дюймовый планшет Google. Во-вторых новинка должна получить процессор с поддержкой 64-разрядной архитектуры.
По сведениям источника, устройство получит четырехъядерный чип Qualcomm, 3 ГБ оперативной памяти и будет работать на операционной системе Android 4.5, которую, по всей видимости, представят на Google I/O 2014 вместе с Nexus 8.
Поставки 64-разрядных процессоров Qualcomm Snapdragon 808 и Snapdragon 810, предназначенных для флагманских устройств, начнутся лишь в следующем году. Каким из 64-разрядных чипов Qualcomm будет оснащён Nexus 8, это вызывает вопросы. Возможно, менее производительными Snapdragon 410, 610 или 615.
Отметим, что эти фото вызывают сомнения в достоверности — на штампе видны надписи «эксклюзивная утечка» и «100-процентная правда».
Если же Google действительно решила выпустить 8-дюймовую версию Nexus, то в этом нет ничего удивительного, поскольку планшетные компьютеры с подобной диагональю экрана уже представили или разрабатывают многие производители, включая Apple. При этом гипотетически Nexus 8 может даже послужить заменой тому же Nexus 10 как более компактный гаджет, который удобнее держать в руках и всюду носить с собой.

0

14

На конец то начал появляться мало мальски приличный софт для андроидов. В основном проги типа графических и мультимедийных редакторов.

0

15

Мне уже начинает надоедать, думаю переходить на винду,  возможностей больше.

0

16

Конечно андроид говно полное, но... В общем у нас на работе валялось несколько планшетов не работающих частично или полностью. Я их забрал себе... потихоньку... Возник вопрос - можно их как то оживить кривыми руками?????????

0

17

Это смотря что с ними. Если они долго валялись, то у них стопудово сели аккумуляторы и оживить их уже врядли удастся. Это первая проблема. Ну и если руки кривые то проще выкинуть их и не мучится.

0


Вы здесь » Воронеж инструкция по выживанию » интернет ОС браузеры » андроид настоящие и будущее