Старая интересная статья кто автор точно сказать трудно, хотя впервые была опубликована на давно загнувшемся сайте на народном конструкторе.
Я вовсе не хочу присвоить себе звание первооткрывателя жанра вредных советов, т.к. до меня это уже сделал классик Григорий Остер*. Он же изложил и всю философию их дальнейшего применения, так что отсылаю тебя прямиком к его трудам, ну а сам начну разговор в несколько иной плоскости, интересной прежде всего тебе, горе-вебмастер заурядного home page.
Во-первых, подумай, ну зачем тебе нужна домашняя страничка? «Шоб було»? Не смешно. «Рассказать всему миру о себе»? Тоже. Самое забавное, что если она все-таки появится на сетевых просторах, то тебе обязательно захочется поведать о ее существовании всему остальному прогрессивному человечеству.
И тут ты сталкиваешься с дилеммой: с одной стороны, страничка теперь доступна любому человеку с Интернетом, а с другой - любой среднестатистический «сетелаз», наткнувшись на ссылку типа «Домашняя страничка Васи Пупкина* и его кота Викниксора», плюнет в сторону и перелистнет браузер. Поэтому, дорогой Вася, мы будем этого человека зло обманывать, играть на его чувствах, инстинктах и доверии. Как? Читай ниже!