Воронеж инструкция по выживанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



испанские соусы

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Соус йогуртный с томатным соком и горчицей
     50 г йогурта
     100 мл томатного сока
     2 г столовой горчицы
     2 г сахара
     2 г черного молотого перца
     2 г соли
  Йогурт соединить с томатным соком.
В полученную массу добавить горчицу, всыпать сахар, соль и черный перец. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 10 минут.
Готовый соус подать на стол к блюдам из овощей.

0

22

Соус винный с овощами и салом
     200 г моркови
     100 г репчатого лука
     100 г сала
     50 г пшеничной муки
     50 г сливочного масла
     1 л говяжьего бульона
     20 г томатной пасты
     1 лавровый лист
     5 г сушеной зелени тимьяна
     30 мл белого вина
     2 г черного молотого перца
     2 г соли
  Муку просеять через сито, после чего растворить в теплом говяжьем бульоне.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке, вместе с нашинкованным луком переложить в сковороду, предварительно растопив в ней сало, и спассеровать.
Ввести сливочное масло, томатную пасту, растолченный лавровый лист и зелень тимьяна, влить бульон, вино, всыпать соль и черный перец.
Все тщательно перемешать и прогревать на слабом огне в течение 5-7 минут, после чего снять с плиты и дать немного остыть.
Готовый соус подать на стол к основному блюду.

0

23

Соус йогуртный с огурцом, зеленью сельдерея и луком-шалотом
     200 г йогурта
     100 г огурца
     50 г зелени сельдерея
     20 г лука-шалота
     1 яйцо
     5 г ворчестерского соуса
     2 г черного молотого перца
     2 г соли
   Огурец вымыть, обсушить на салфетке или полотенце, очистить от кожицы и растереть с помощью блендера до образования однородного пюре.
Полученную массу соединить с нашинкованной зеленью сельдерея, йогуртом, ворчестерским соусом и предварительно сваренным вкрутую и мелко нарубленным яйцом, всыпать соль, черный перец, тщательно все перемешать и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Готовый соус подать на стол к блюдам из овощей.

0

24

Соус йогуртный с горчицей и зеленью петрушки
     200 г йогурта
     50 г огурца
     10 г столовой горчицы
     5 г цедры лимона
     10 г зелени петрушки
     5 г сахара
     2 г черного молотого перца
     2 г соли
   Огурец вымыть, обсушить на салфетке или полотенце и натереть на мелкой терке.
Полученную массу соединить с йогуртом, горчицей, измельченной цедрой лимона и нашинкованной зеленью петрушки, всыпать сахар, соль, черный перец и тщательно перемешать.
Готовый соус подавать на стол охлажденным.

0

25

Соус йогуртный с зеленью петрушки, горчицей и коньяком
     200 г йогурта
     10 г зелени петрушки
     10 г столовой горчицы
     5 мл коньяка
     2 г черного молотого перца
     2 г соли
   Йогурт соединить с мелко нарезанной зеленью петрушки, затем добавить горчицу, влить коньяк, всыпать соль и черный перец. Полученную массу тщательно перемешать и убрать в холодильник на 10 минут.
Готовый соус подать на стол к мясу-барбекю.

0