ПЕРЛОВКА
Самая известная и популярная насадка среди зерновых. Обожаема, любима, и желанна всеми карповыми супостатами. Особо любят эту нямку караси. Готовить легко - варить   до готовности (примерно часик). Откинуть через сито или дуршлаг, положить за окошко и дать простынуть и колобок готов к употреблению. Но для улучшения клёвых качеств рекомендуется нямку сдобрить разными вкусовыми добавками - тысячи их. На мой взгляд не надо мудрить и сыпать и лить всё что не попадя, вполне хватит добавить в перловку малую толику маслица постного. Причём не то которое рекламируют, суетясь и тряся жирной жопой, домохозяйки в рекламе по зомбоящику, а настоящее которое семечками пахнет. Далее кладём всю биомассу в зиплок, добавляем дольку нарезанного чеснока и запечатываем. Лучше подготовить всё с вечера. Утром приходим на рыбалку, распечатыаваем зиплок, заряжаем снасть и с замиранием сердца ждём результатов.